登陆 | 注册
爱传天下 光明善行

新闻动态

捐赠账户信息

户  名:北京远程光明公益基金会
开户行:工商银行北京海淀西区支行
账  号:0200004509201194543
请您捐款后,将您的捐款信息发送至北京远程光明基金会邮箱:bjycgm@163.com

商都县举行“在远程•复光明”公益基金捐赠仪

发布时间:2016-02-18 15:12    作者:管理员    点击:154

11月29日,商都县在青少年活动中心举行了北京同仁医院眼科研究所商都县中医院远程会诊基地启动仪式暨在远程复光明公益基金捐赠仪式。中国健康促进基金会秘书长程东连,北京远程视界集团总裁王铁军,北京远程光明公益基金会理事长李永进及县人大、政协负责人及县政府相关负责人出席活动。

11月29日,商都县在青少年活动中心举行了北京同仁医院眼科研究所商都县中医院远程会诊基地启动仪式暨“在远程•复光明”公益基金捐赠仪式。

中国健康促进基金会秘书长程东连,北京远程视界集团总裁王铁军,北京远程光明公益基金会理事长李永进及县人大、政协负责人及县政府相关负责人出席活动。县卫生局、残联、中医院、公正处等相关单位工作人员参加捐赠仪式。


        启动仪式上,商都县相关负责人对前来参加本次活动的各级领导、北京远程光明基金会、捐赠企业及各位专家表示真挚的感谢和热烈的欢迎,并指出,“在远程•复光明”公益基金是由北京远程光明基金会发起,帮助贫困白内障患者实施复明手术,希望项目实施单位以此为契机,把商都县的慈善事业变为常态化和规范化,建立起符合该县实际,真正能使困难家庭患者得到有效帮扶的工作机制,积极推进商都县慈善事业的创新发展。他强调,要规范管理,让有限的基金发挥最大效益,坚持公开、公平、公正原则,实行专款专用,专户存储,单独建帐,接受审计部门的监督,接受群众的监督,定期向社会公开基金使用情况,让捐赠单位和个人满意。

在随后举行的商都县中医院远程会诊基地揭牌仪式上,安徽阜阳新特药业、内蒙古北域药业、乌兰察布市集宁新特新药业有限责任公司等爱心企业为“在远程•复光明”公益基金进行了捐赠,北京远程光明公益基金会负责人为爱心捐款企业颁发了证书和奖杯。