登陆 | 注册
爱传天下 光明善行

关于我们

捐赠账户信息

户  名:北京远程光明公益基金会
开户行:工商银行北京海淀西区支行
账  号:0200004509201194543
请您捐款后,将您的捐款信息发送至北京远程光明基金会邮箱:bjycgm@163.com

      北京远程光明公益基金会
     BEI JING REMOTE BRIGHT FOUNDATION

 

 

         北京远程光明公益基金会是由北京市民政局认定的慈善组织,统一社会信用代码531100003443353734。基金会的宗旨和业务范围是:承担社会责任,利用现代信息技术,开展慈善医疗救助、医学培训、健康教育资助等方面的公益活动。
        北京远程光明公益基金会接受国内外热心公益事业的企业、个人、机构、组织的捐赠。广泛筹集善款,为慈善医疗救助,医学培训、健康教育等方面的公益活动提供资助和服务。
       北京远程光明公益基金会按照《国务院关于促进慈善事业健康发展的指导意见》弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观,坚持改革创新,积极探索市场机制下的公益慈善事业运行方式。道过医疗救助,医学培训、健康教育等方面的公益活动,建立慈善公益救助平台,使医疗公益慈善救助活动在促进社会公益事业发展中充分发挥积极作用。
      北京远程光明公益基金会下设秘书处、财务管理部、项目管理部、基金管理部、募捐活动部等职能部门。
 
北京远程光明公益基金会
地址:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦715室
邮编:100080
办公室电话:010-52316911-8072 
邮箱:bjycgm@163.com